REFORMA 
COCINA COMEDOR

Concepto abierto

En colaboración con Llamas de Limón se realizó esta intervención espacial.

 

Se modificaron las estancias creando un único ambiente entre cocina y comedor, con la gran isla central como protagonista.

 

Y también se lo comunicó con el salón, solo separado por unas elegantes puertas correderas en metal lacado en negro y cristal, que potenciaban la continuidad  visual.

 

El cambio de pavimento, el papel mural y la calidez del blanco conjugado con la madera dieron a luz un lugar confortable y práctico para compartir.

<--- Antes

Después --->

© Aresma Arquitectura Interior S.L. - Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.